- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Маково-вишневый аромат"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 600 г
Желток яичный 6 шт
Сахар 2 стак.
Маргарин 200 г
Разрыхлитель теста 1 пач.
Мак 2 стак.
Какао-порошок 2 ст. л.
Вишни консервированные по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Белок яичный 6 шт
Яйцо куриное 2 шт
Ванильный сахар 1 пач.
Стружка кокосовая 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный торт с маково-вишневой и кокосовой начинкой. Этот торт готовится без крема.

Торт "Маково-вишневый аромат"

Тесто. Желтки, сахар, маргарин растереть.

Добавить муку и порошок для печения.

Замесить тесто и разделить на три части.

К одной части теста добавить какао и хорошо вымесить.

Маковая масса. Ошпарить и измельчить мак.

Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и порошок для печения. Хорошо перемешать.

На смазанную растительным маслом форму уложить одну часть белого теста.

На тесто уложить маковую массу.

Коричневое тесто натереть на терке и посыпать по маковой массе.

Вишни обвалять у сухарях.

Вишни уложить на коричневое тесто.

Кокосовая масса. Белки хорошо взбить, добавить сахар и еще взбить. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.

На вишни уложить кокосовую массу.

Белое тесто натереть на терке и посыпать кокосовую массу. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53989-tort-makovo-vishnevyiy-aromat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.