- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш с овощами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лук 2 шт.
Бульон 1 л
Болгарский перец 3 шт.
Томатный соус 200 гр
Тмин 1 чайн.л.
Чеснок 7 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательное второе блюдо обязательно войдет в ваше семейное меню!
Вкусно.
Вкусное сытное блюдо. Я приведу зимний вариант, когда вместо сочных и спелых помидоров, которых зимой не найти, лучше использовать томатную пасту или соус. И гуляш с овощами получится на славу.

Гуляш с овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку. Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец - кубиками. Добавить перец в поджарку. Затем положить и мясо. Чеснок нарезать и растереть с тмином. Выложить мясо в большую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось. И поставить тушиться на сорок минут. Положить чеснок с тмином, томатный соус. Поперчить, посолить, довести на плите до готовности (минут 10 хватит). Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами порционно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/540-gulyash-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.