Гуляш с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:39:27 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Телятина | 1 кг |
Лук | 2 шт. |
Бульон ![]() |
1 л |
Болгарский перец | 3 шт. |
Томатный соус ![]() |
200 гр |
Тмин | 1 чайн.л. |
Чеснок | 7 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Замечательное второе блюдо обязательно войдет в ваше семейное меню! Вкусно. Вкусное сытное блюдо. Я приведу зимний вариант, когда вместо сочных и спелых помидоров, которых зимой не найти, лучше использовать томатную пасту или соус. И гуляш с овощами получится на славу. |
Всего в одной порции

Вес: | 540 гр |
Калорийность: | 538.3 ккал |
Белков: | 45.5 гр |
Жиров: | 32.9 гр |
Углеводов: | 18.4 гр |
![]() |
47 / 34 / 19 |
![]() |
49 / 47 / 4 |
Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку. Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец - кубиками. Добавить перец в поджарку. Затем положить и мясо. Чеснок нарезать и растереть с тмином. Выложить мясо в большую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось. И поставить тушиться на сорок минут. Положить чеснок с тмином, томатный соус. Поперчить, посолить, довести на плите до готовности (минут 10 хватит). Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами порционно.