Салат с мясом и солеными огурцами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:39:25 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Телятина | 350 гр |
Огурцы | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 50 мл |
Уксус | 50 мл |
Майонез | 2 стол.л. |
С таким салатиком вы будете всегда готовы к приходу гостей! Вкус и то, что он сытный. До салата по-строгановски блюду недостает красного болгарского перца. Но от этого он не сильно-то и теряет ). |
Всего в одной порции
Вес: | 465 гр |
Калорийность: | 486.7 ккал |
Белков: | 36 гр |
Жиров: | 33.6 гр |
Углеводов: | 13 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 44 / 40 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 92 / 8 / 0 |
1.Замариновать лук - очистив его, и порезав полукольцами. На 5 минут залить его кипятком, после чего кипяток слить, а лук залить маринадом (вода и уксус 1:1). Оставить на 15 минут. 2. Телятину и огурчики нарезать соломкой. 3. Замаринованный лук откинуть на сито, дать стечь жидкости. 4. В миску складываем мясо, лук, огурцы и заправляем домашним майонезом. Перемешиваем. Добавить соль и перец - если нужно.
С какими напитками употреблять: С вином.