Жульен с йогуртом
![Жульен с йогуртом Жульен с йогуртом](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/541.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:39:29 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Телятина | 350 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Йогурт ![]() |
100 мл |
Шампиньоны ![]() |
300 гр |
Пармезан ![]() |
50 гр |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Грецкие орехи ![]() |
1 стол.л. |
Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной! "Жульен" лучше подавать горячим. Сытное и вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 240 гр |
Калорийность: | 316.9 ккал |
Белков: | 26.7 гр |
Жиров: | 24.2 гр |
Углеводов: | 4.9 гр |
![]() |
48 / 43 / 9 |
![]() |
82 / 18 / 0 |
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня. Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Посыпать свежим измельченным укропом.
С какими напитками употреблять: С вином.