Жульен с йогуртом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:39:29 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Телятина | 350 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Йогурт ![]() |
100 мл |
Шампиньоны ![]() |
300 гр |
Пармезан ![]() |
50 гр |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Грецкие орехи ![]() |
1 стол.л. |
| Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной! "Жульен" лучше подавать горячим. Сытное и вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 240 гр |
| Калорийность: | 316.9 ккал |
| Белков: | 26.7 гр |
| Жиров: | 24.2 гр |
| Углеводов: | 4.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
48 / 43 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
82 / 18 / 0 |
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня. Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Посыпать свежим измельченным укропом.
С какими напитками употреблять: С вином.

Ночью в Москве: 
















































...