- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Смесь порошковая 450 г
Белок яичный 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Какао-порошок 5 ст. л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахар 6 ст. л.
Эссенция по вкусу
Молоко 150 г
Сливки 200 г

Личные впечатления о рецепте
"Толстую Маргариту" я выпекаю не в первый раз. Конечно, моя башня мало похожа на настоящую, но мне она нравится. Очень просто выпекается такой торт. Возможно, башня покажется некрасивой... но она каменная, а на вкус мягкая... Попробуйте выпекать тортик с детьми. Когда я делала окошечки... одно - в рот, другое - на башню. Для деток бисквиты пропитайте сиропчиком...

Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто.

В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Бисквиты выпеклись.

Взбиваем белок. Добавить две ложки сахара, две сахарной пудры и две капельки эссенции.

Сливки взбить с двумя ложками сахара, двумя ложками какао-порошка и капнуть две капли эссенции.

Сварим крем на молоке из какао-порошка, сахара.

Торт вокруг обмазываем взбитыми сливками. Крышу - белком. Кремом наносим узор. Сливки не выравниваем...башня наша каменная. Окошки - из готовых сладких подушечек.

Фото башни "ТОЛСТАЯ МАРГАРИТА". Два фото из интернета с разных сторон.

Моё фото башни.

Забыла всех угостить, извиняюсь...попробуйте, пожалуйста, с кофейком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54011-biskvitnyiy---tort---tolstaya----margarita.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.