- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт бисквитный "Нежный"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 14 шт
Сахар 57 ст. л.
Мука пшеничная 24 ст. л.
Желток яичный 4 шт
Персик 2 шт
Ананас шт
Вода 1 стак.
Молоко сгущенное 1 бан.
Ванилин 1 шт
Масло сливочное 1 пач.
Молоко л

Личные впечатления о рецепте
Тортик очень вкусный, практически только его и делаю, только фрукты чередую. Послужит замечательным украшением стола на любой праздник. Очень нежный вкус в сочетании бисквита с сиропом из фруктов.

Торт бисквитный "Нежный"

1. Разделяем яйца 7 штук (на белок и желток). Предварительно охладить(лучше взбиваются).

2. Добавляем сахар в белки и желтки - по 8 ст.л. и взбиваем. Сначала желтки, а потом белки, т.к. белки быстро опускаются.

3. После того как взбили, соединяем и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку - 10-12 ст.л. и продолжаем взбивать до однородной массы.

4. Разогреть духовку до 200 градусов.

Разогретый противень или сковороду смазать маргарином и вылить тесто. Выпекать 30 - 40 минут.

4. Таким образом испечь 2 пышки.

5. Сироп. В блендере измельчить фрукты. Добавить стакан воды, 1,5 стакана сахара и довести до кипения. Остудить.

Крем - заварной. Молоко довести до кипения.

Взбить 4 желтка с 10 ст.л сахара и пачкой ванилина. Получившуюся смесь вылить в молоко. Помешивать до загустения на маленьком огоньке.

Затем остудить, добавить пачку масла и взбить, потом банку сгущёнки и тоже взбить.

Остывшие пышки разрезать каждую на две части.

Сначала пропитываем сиропом, а затем смазываем кремом. Даем постоять час и обрезаем края.

6. После того как обрезали края, смазываем их кремом.

7. Украшаем на свой вкус( кокосовой стружкой, измельчёнными орехами, шоколадом).

8. Всё! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54040-tort-biskvitnyiy-nezhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.