- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Чудо в яйцах"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 7 шт
Яйцо куриное 2 шт
Белок яичный 7 шт
Сахар 2 стак.
Сметана 1 стак.
Мак 1 стак.
Аммоний 1 ч. л.
Мука пшеничная по вкусу
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Ванильный сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 1 стак.
Апельсин по вкусу
Шоколад 100 г

Личные впечатления о рецепте
Торт с разноцветными бисквитными коржами с апельсиновым кремом.

Торт "Чудо в яйцах"

Белое тесто. Взбить белки.

Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо перемешать.

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Жёлтое тесто. Желтки и яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Крем. Апельсин сварить и перемолоть. Масло, пудру и молотый апельсин хорошо перемешать.

Коржи перемазать кремом.

Тортик украсить растопленным шоколадом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54046-tort-chudo-v-yaycah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.