Торт "Чудо в яйцах"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:56:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Желток яичный ![]() |
7 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Белок яичный ![]() |
7 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Мак ![]() |
1 стак. |
Аммоний ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
Ванильный сахар ![]() |
2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахарная пудра ![]() |
1 стак. |
| Апельсин | по вкусу |
Шоколад ![]() |
100 г |
| Торт с разноцветными бисквитными коржами с апельсиновым кремом. |

Белое тесто. Взбить белки.

Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо перемешать.

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Жёлтое тесто. Желтки и яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Крем. Апельсин сварить и перемолоть. Масло, пудру и молотый апельсин хорошо перемешать.

Коржи перемазать кремом.

Тортик украсить растопленным шоколадом.

Ночью в Москве: 











































...