- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Панчо вишневый

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Сахар 2 стак.
Мука 2 стак.
Какао-порошок 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Сок лимонный по вкусу
Сметана 3 пач.
Сахарная пудра 200 г
Вишня 400 г
Шоколад 100 г
Молоко 30 г

Личные впечатления о рецепте
Еще одна вариация знаменитого торта.

Панчо вишневый

Испечь 2 коржа. Каждый из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Во второй корж добавить какао.

Смешать яйца, сахар, муку и соду, гашеную уксусом. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут. Достать коржи, разрезать их еще на 2 тонких.

2 банки сметаны взбить с 2 /3 сахарной пудры.

Первый корж светлый. Его обильно смазать сметаной и весь выложить размороженной вишней.

Далее в темном корже вырезать круг, оставив борт примерно 2 -3 см. Получившееся кольцо выложить на вишни и тоже обильно смазать сметаной. Оставшиеся коржи порезать на квадратики примерно 2 *2 см. Смешать их со сметаной и остатками вишни и выкладывать торт из кусочков в виде небольшой пирамиды.

Взбить 3 -ю банку сметаны с оставшейся сахарной пудрой. Вылить сверху на торт, равномерно ее распределяя.

Растопить шоколад в 30 мл молока и украсить торт глазурью.

Торт должен постоять в холодильнике примерно 10 -12 часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54050-pancho-vishnevyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.