- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный торт "21 ... роза"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Сахар 2 стак.
Мука 2 стак.
Майонез 1 пач.
Молоко сгущенное бан.
Масло сливочное 1 пач.
Шоколад белый 1 шт
Шоколад черный 1 шт
Разрыхлитель теста 2 ст. л.
Молоко 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Бисквитный торт с букетом роз! Находясь под впечатлением от роз Оленьки (Ольга Бабич), хотела повторить то же самое, но подумала, что не получиться, да и времени не очень много свободного. Поэтому пошла немного другим путем, на мой взгляд менее трудоемким и отнимающим совсем немного времени.

Бисквитный торт "21 ... роза"

Тесто: отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром, добавляем майонез, сгущенку, муку и разрыхлитель.

Отдельно взбиваем белки до пиков и добавляем в тесто.

Делим на две части, выпекаем два коржа (в разогретой до 150 гр. духовке, примерно, 20 минут).

Крем: 2 стакана молока смешиваем с 0,5 стакана муки и 0,5 стакана сахарного песка.

Варим до загустения, постоянно помешивая.

Делим на две части - в одну часть добавляем плитку белого шоколада, в другую - темного. В остывший крем (2 части) добавляем по половине пачки сливочного масла, взбиваем.

Полученные коржи разрезаем на две части, вдоль (получается 4 круга).

Внутри коржи промазываем белым кремом.

Чуть не забыла про украшение.

Из сгущенки и сухого молока делаем мастику, из которой лепим наши розы.

Розы я сделала по этой технологии.

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/40745/[/url]

Сверху обмазываем темным кремом и украшаем розочками.

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54069-biskvitnyiy-tort-21--roza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.