- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Птичкина радость"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:58
Яйцо куриное | 7 шт |
Сахар | 300 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вода | 20 мл |
Масло сливочное | 185 г |
Молоко | 1 стак. |
Сливки | 3 стак. |
Шоколад | 200 г |
Желатин | 1 пакет. |
Сегодня у меня праздник :) 3 -е место в конкурсе :) и по этому случаю я испекла тортик :)Рецепт не мой, но старалась сама :) и хочу вас всех угостить :):):) |
Торт "Птичкина радость"
Заранее распустить желатин.
Для коржа: яйца + сахар + мука + разрыхлитель - взбить.
Корж пропитать сиропом.
Для крема: яйца разделить на желтки и белки.
Желтки + сахар - взбить.
Добавить муку.
Взбить без комочков.
Добавить молоко.
Крем из желтков поставить на водяную баню и варить до загустения.
Остудить.
Взбить белки в крепкую пену.
Добавить разведенный в воде желатин.
К остывшему желтковому крему добавить масло и взбить.
Желтковый и белковый крема соединить.
Взбить и залить бисквит.
Поставить в морозилку на 10 минут, пока готовим глазурь.
Приготовить глазурь.
Растопить шоколад + сливки + масло.
Залить торт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54075-tort-ptichkina-radost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.