- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Птичкина радость"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 7 шт
Сахар 300 г
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Вода 20 мл
Масло сливочное 185 г
Молоко 1 стак.
Сливки 3 стак.
Шоколад 200 г
Желатин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня у меня праздник :) 3 -е место в конкурсе :) и по этому случаю я испекла тортик :)Рецепт не мой, но старалась сама :) и хочу вас всех угостить :):):)

Торт "Птичкина радость"

Заранее распустить желатин.

Для коржа: яйца + сахар + мука + разрыхлитель - взбить.

Корж пропитать сиропом.

Для крема: яйца разделить на желтки и белки.

Желтки + сахар - взбить.

Добавить муку.

Взбить без комочков.

Добавить молоко.

Крем из желтков поставить на водяную баню и варить до загустения.

Остудить.

Взбить белки в крепкую пену.

Добавить разведенный в воде желатин.

К остывшему желтковому крему добавить масло и взбить.

Желтковый и белковый крема соединить.

Взбить и залить бисквит.

Поставить в морозилку на 10 минут, пока готовим глазурь.

Приготовить глазурь.

Растопить шоколад + сливки + масло.

Залить торт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54075-tort-ptichkina-radost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.