- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Террин из форели

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:45


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Желатин 20 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Форель 500 гр
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Тонкие ломтики из нежной форели с овощами не оставят равнодушными!
Вкусно. Красиво.

Террин из форели

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Форель отварить в подсоленной воде. Отварить яйца и морковь. Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет. Яйца очистить. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Желатин залить водой. Рыбу охладить, освободить от кожи и костей, измельчить так, чтобы получились небольшие пластины. В форму выложить натертые на мелкой терке белки. Сверху на белки выложить кабачок так, чтобы он образовал ровный слой без просветов. Далее выложить слой рыбы. На рыбу выложить ровным слоем морковь. Затем выложить натертые на мелкой терке желтки. Завершить террин слоем рыбы. Желатин растопить на водяной бане и залить террин. Поставить форму в холодильник. Перевернуть форму с готовым террином на блюдо и украсить лимоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5408-terrin-iz-foreli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.