Форель отварить в подсоленной воде. Отварить яйца и морковь. Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет. Яйца очистить. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Желатин залить водой. Рыбу охладить, освободить от кожи и костей, измельчить так, чтобы получились небольшие пластины. В форму выложить натертые на мелкой терке белки. Сверху на белки выложить кабачок так, чтобы он образовал ровный слой без просветов. Далее выложить слой рыбы. На рыбу выложить ровным слоем морковь. Затем выложить натертые на мелкой терке желтки. Завершить террин слоем рыбы. Желатин растопить на водяной бане и залить террин. Поставить форму в холодильник. Перевернуть форму с готовым террином на блюдо и украсить лимоном.