Кулинарный рецепт Рис с овощами за 25 минут с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:45:36 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Паприка | 1 шт. |
Зелёный горошек | 150 гр |
Кабачки | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Имбирь | 1 стол.л. |
Креветки | 100 гр |
Зелень | по вкусу |
Гости на пороге? Накормите их вкусно за 25 минут! Готовится быстро и очень легко из продуктов, которые у меня обычно есть дома в запасе. Он хорош в качестве постного. Тот случай, когда вкус превосходит затраченные на приготовление усилия. У меня это блюдо из разряда "гости-на-пороге" или "мы- только-что-вернулись-домой, срочно хочется пожрать - но чего-нибудь вкусного". |
Всего в одной порции
Вес: | 345 гр |
Калорийность: | 648.4 ккал |
Белков: | 70.2 гр |
Жиров: | 31.3 гр |
Углеводов: | 290.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 8 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 95 / 0 |
- Через 10 минут рис выключить и убрать огня. Овощи к тому моменту уже наверняка будут порезаны, чем вы будете заниматься еще 5 минут - не важно.
Разогреть в сковороде масло, забросить лук и обжарить до прозрачности
Перемешайте все еще раз и посолите по вкусу. Приятного аппетита!