- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт " Фруктовое безумие"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желе 2 пач.
Сметана 500 г
Банан 2 шт
Апельсин 2 шт
Яблоко 2 шт
Сахар 300 г
Желатин 25 г
Яйцо 3 шт
Мука 4 ст. л.
Сахар 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Оболочка бисквитная, а начинка фруктовая.

Торт " Фруктовое безумие"

Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.

Испечь бисквит. Отделить желтки от белков.Взбиваем желтки с половиной порции сахара до свеллого цвета. белки взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить муку и перемешать. Выложить тесто в форму обложенную пергаментом и смазанную растит. маслом. Печь 30 мин. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.

Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.

Сметану взбить с сахаром + распущеный желатин.Сменану соединить с фруктами.

Глубокую форму выложить пакетом.

Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.

Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.

Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт.м. + желе + фрукт. м.

Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.

Застывший торт перевернуть и снять пакет.

Украсить сметанным кремом и шоколадом.

Торт прост в приготовлении.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54098-tort--fruktovoe-bezumie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.