Торт " Фруктовое безумие"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:00:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Желе | 2 пач. |
| Сметана | 500 г |
| Банан | 2 шт |
| Апельсин | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Сахар | 300 г |
| Желатин | 25 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Оболочка бисквитная, а начинка фруктовая. |

Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.

Испечь бисквит. Отделить желтки от белков.Взбиваем желтки с половиной порции сахара до свеллого цвета. белки взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить муку и перемешать. Выложить тесто в форму обложенную пергаментом и смазанную растит. маслом. Печь 30 мин. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.

Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.

Сметану взбить с сахаром + распущеный желатин.Сменану соединить с фруктами.
Глубокую форму выложить пакетом.
Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.
Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.
Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт.м. + желе + фрукт. м.

Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Застывший торт перевернуть и снять пакет.
Украсить сметанным кремом и шоколадом.
Торт прост в приготовлении.

Ночью в Москве: 










































...