- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульен с йогуртом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39
| Телятина | 350 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Йогурт | 100 мл |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Пармезан | 50 гр |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Грецкие орехи | 1 стол.л. |
| Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной! "Жульен" лучше подавать горячим. Сытное и вкусное блюдо. |
Жульен с йогуртом
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня. Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Посыпать свежим измельченным укропом.
С какими напитками употреблять: С вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/541-zhulen-s-yogurtom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.