- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен с йогуртом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 350 гр
Лук репчатый 1 шт.
Йогурт 100 мл
Шампиньоны 300 гр
Пармезан 50 гр
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Грецкие орехи 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной!
"Жульен" лучше подавать горячим.
Сытное и вкусное блюдо.

Жульен с йогуртом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня. Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Посыпать свежим измельченным укропом.

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/541-zhulen-s-yogurtom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.