- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Персиковый рай"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Корж 4 шт
Масло сливочное 300 г
Сахар 350 г
Соль ч. л.
Яйцо 6 шт
Мука 300 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель теста 15 г
Молоко 100 мл
Сметана 600 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Желатин 2 ч. л.
Персик 2 бан.

Личные впечатления о рецепте
Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...

Торт "Персиковый рай"

Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/

ну, ООчень вкусный)).

Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков.

Крем:

Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока - крем станет жидковатым.

желатин растворить в горячей воде (1-1,5 ст. л.)

Добавить в сметанный крем, взбить и поставить в холодильник на 30 мин. до загустения.

Коржи промазать кремом и выложить слой персиков.

Коржи можно пропитывать кремом еще не загустевшим. А вот на верх следут намазать крем хорошей густоты для поддержания формы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54109-tort-quotpersikovyiy-rayquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.