Торт "Персиковый рай"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:01:39 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 84 |
Корж ![]() |
4 шт |
| Масло сливочное | 300 г |
| Сахар | 350 г |
| Соль | ч. л. |
| Яйцо | 6 шт |
| Мука | 300 г |
| Крахмал | 100 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
15 г |
Молоко ![]() |
100 мл |
Сметана ![]() |
600 г |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Желатин ![]() |
2 ч. л. |
Персик ![]() |
2 бан. |
| Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты... |

Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/
ну, ООчень вкусный)).
Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков.
Крем:
Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока - крем станет жидковатым.
желатин растворить в горячей воде (1-1,5 ст. л.)
Добавить в сметанный крем, взбить и поставить в холодильник на 30 мин. до загустения.

Коржи промазать кремом и выложить слой персиков.
Коржи можно пропитывать кремом еще не загустевшим. А вот на верх следут намазать крем хорошей густоты для поддержания формы.

Ночью в Москве: 











































...