- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 170 г
Сахарная пудра 170 г
Мука 170 г
Яйцо куриное 4 шт
Варенье по вкусу
Крем 100 г

Личные впечатления о рецепте
Ну а теперь для сладкоежек) Легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю.

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории"

Нагреть духовку до 190 градусов.

Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.

В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру.

Отдельно взбейте яйца.

К масляной смеси добавить муку, перемешать, затем добавить яйца и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером).

Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе корж осядет в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что корж позолотился или покоричневел, приоткрыв духовку и проткнув его зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит форму можно доставать. Оставьте на пару минут перед тем, как доставать из формы.

(Можно испечь одним бисквитом, а можно испечь и 2. Если хотите 2 коржа, то раздели ингредиенты для бисквита пополам. Тесто для 2-го бисквита следует замешивать после того, как будет готов 1-й.)

Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой масляным кремом ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/935 97/ ) и малиновым вареньем.

Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Количество ингредиентов рассчитано для формы 18 см



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54159-tradicionno-angliyskiy-biskvit-quotkorolevyi-viktoriiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.