- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соте из овощей

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:46


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Баклажаны 3 шт.
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Кабачки 2 шт.
Помидоры 6 шт.
Грибы 400 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезное овощное блюдо с грибами обязательно войдет в ваше меню!

Это одно из самых любимых овощных блюд в моей семье

Соте из овощей

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Помидоры, перец, кабачки, баклажаны режем кубиками. Баклажаны, посолив, оставляем минут на 15-20. Затем соль водой смываем. Натираем на терке морковь. А лук режем кусочками небольшими. Грибы режем пластинками. Обжариваем по очереди до полуготовности кабачки, затем баклажаны, после грибы, лук и перец. Нужно не очень много масла, по минимуму. Перекладываем всю поджарку в кастрюлю, добавляем помидоров, все перчим и солим. Тушим на слабом огне до готовности. Крышкой прикрываем кастрюлю при этом, но продолжаем время от времени помешивать. За пять минут до окончания готовки кладем в соте из овощей рубленую зелень. Теперь даем блюду настояться около десяти минут. Все, можно наслаждаться вкусным, полезным, питательным соте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5417-sote-iz-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.