- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша кукси с запеченными овощами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:47
Лапша | 200 гр |
Кабачки | 150 гр |
Помидоры | 100 гр |
Баклажаны | 150 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Лимоны | шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Полезное постное блюдо и при этом необыкновенно вкусное. Не требует много времени на приготовление, можно есть как холодный салат с пастой. Подходит для постного стола. Очень вкусно. Что-то похожее пробовали в гостях, но с тушеными овощами и гречневой лапшой. |
Лапша кукси с запеченными овощами
Половина кукси готовится практически самостоятельно с минимумом вашего участия в духовке. 1. Ставим воду для лапши кукси. В закипевшей и подсоленной воде они варятся всего 2 (!!!) минуты. Это очень быстро, поэтому для многих хозяек, особенно с малышами, удобно. 2. Пока вода для куксу закипает, переключаемся на овощи. Все моем, чистим, нарезаем кольцами. Укладываем слоями в пакет-рукав для запекания (лук, помидоры лучше наверх), немного солим каждый слой, закладываем зубчики чеснока, добавляем травы. Завязываем рукав и ставим в духовку на 170-180 на 30-40 минут. 3. Отвариваем куксу, поливаем оливковым маслом. 4. Перемешиваем лапшу куксу с запеченными овощами и украшаем зеленью.
С какими напитками употреблять: Вино
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5418-lapsha-kuksi-s-zapechennyimi-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.