- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша кукси с запеченными овощами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:47


Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты для приготовления
Лапша 200 гр
Кабачки 150 гр
Помидоры 100 гр
Баклажаны 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Лимоны шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезное постное блюдо и при этом необыкновенно вкусное.
Не требует много времени на приготовление, можно есть как холодный салат с пастой. Подходит для постного стола.
Очень вкусно. Что-то похожее пробовали в гостях, но с тушеными овощами и гречневой лапшой.

Лапша кукси с запеченными овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Половина кукси готовится практически самостоятельно с минимумом вашего участия в духовке. 1. Ставим воду для лапши кукси. В закипевшей и подсоленной воде они варятся всего 2 (!!!) минуты. Это очень быстро, поэтому для многих хозяек, особенно с малышами, удобно. 2. Пока вода для куксу закипает, переключаемся на овощи. Все моем, чистим, нарезаем кольцами. Укладываем слоями в пакет-рукав для запекания (лук, помидоры лучше наверх), немного солим каждый слой, закладываем зубчики чеснока, добавляем травы. Завязываем рукав и ставим в духовку на 170-180 на 30-40 минут. 3. Отвариваем куксу, поливаем оливковым маслом. 4. Перемешиваем лапшу куксу с запеченными овощами и украшаем зеленью.

С какими напитками употреблять: Вино



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5418-lapsha-kuksi-s-zapechennyimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.