- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Фея Крестная

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Для по вкусу
Яйцо куриное 5 шт
Мука пшеничная 3 стак.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Маргарин 200 шт
Сахарная пудра 1 шт
Ванильный сахар 1 л
Молоко 1 шт
Форма 15 шт
Мягкий творог 100 г
Сгущенки 100 г
Сахарная 1 кг
Сахарная пудра по вкусу
Сахарная по вкусу
Зубочистки 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Креативный тортик на основе бисквита "Мадейра". Размещаю в два приема: сначала бисквит, потом отделка, иначе не влезет :)

Торт Фея Крестная

Что нам понадобится для бисквита

Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов.

Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем мукой.

Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной посуде. В большой миске смешиваем до эластичного состояния масло и пудру.

В полученную смесь вводим по одному яйцу с 1 столовой ложкой муки. Хорошо взбиваем после каждого добавления.

Добавляем ванильный сахар.

Всыпаем в тесто оставшуюся муку. Кладем в форму, разравниваем. У меня в три приема получилось. Выпекаем около 30 минут, проверяем готовность палочкой. Оставляем на несколько часов остывать и подсыхать.

Смешиваем миксером сгущенку и творог. Срезаем с коржей корки, подравниваем. Промазываем кремом. Хлебным ножом прорезаем складки юбки. Смазываем всю поверхность сгущенкой, чтоб паста приклеивалась.

Это подготовка бисквита. В следующем рецепте отделка и украшение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54184-tort-feya-krestnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.