- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный бисквит

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо 5 шт
Сметана 150 г
Сахар 2 стак.
Мука 3 стак.
Масло сливочное 150 г
Ваниль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.

Творожный бисквит

Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.

На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.

Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом...

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54239-tvorozhnyiy-biskvit.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.