Творожный бисквит
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:14:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Творог | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Сметана | 150 г |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 3 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Ваниль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом. |
Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.
На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.
Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом...
Приятного аппетита.