Творожный бисквит
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:14:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Сметана | 150 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Ваниль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом. |
Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.
На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.
Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом...
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 










































...