- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливной экспресс-тортик "Нежность"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 3 стак.
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Йогурт 1 л
Желатин 1 пач.
Фрукты по вкусу
Коньяк 3 ст. л.
Сок апельсиновый 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Люблю я заливные тортики! Просто обожаю! И готовить интересно, а уж как вкусно кушать! Этот тортик сделала за 1 час к приходу гостей.

Заливной экспресс-тортик "Нежность"

Взбиваем с сахаром и ванилином яйца.

Постепенно вводим муку и разрыхлитель.

Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока.

Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогуртом и отправляем минут на 15 для загустения в холод.

Дно разъемной формы, в которой пекли бисквит, покрываем пищевой пленкой. На нее выкладываем нарезанные по желанию фрукты: апельсин, киви, банан. Осторожно заливаем фрукты загустевшим желе. Ставим торт в холодильник, накрываем бисквитом и отправляем торт снова в холод до прихода гостей (минут на тридцать). Перед самой подачей аккуратно переворачиваем торт на блюдо, снимаем осторожно пленку и, вуаля!!!!

Заливной тортик готов Вас радовать!!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54245-zalivnoy-ekspress-tortik-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.