Заливной экспресс-тортик "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:14:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Сахар | 3 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
Йогурт ![]() |
1 л |
Желатин ![]() |
1 пач. |
| Фрукты | по вкусу |
| Коньяк | 3 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 1 стак. |
| Люблю я заливные тортики! Просто обожаю! И готовить интересно, а уж как вкусно кушать! Этот тортик сделала за 1 час к приходу гостей. |

Взбиваем с сахаром и ванилином яйца.

Постепенно вводим муку и разрыхлитель.

Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока.

Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогуртом и отправляем минут на 15 для загустения в холод.

Дно разъемной формы, в которой пекли бисквит, покрываем пищевой пленкой. На нее выкладываем нарезанные по желанию фрукты: апельсин, киви, банан. Осторожно заливаем фрукты загустевшим желе. Ставим торт в холодильник, накрываем бисквитом и отправляем торт снова в холод до прихода гостей (минут на тридцать). Перед самой подачей аккуратно переворачиваем торт на блюдо, снимаем осторожно пленку и, вуаля!!!!

Заливной тортик готов Вас радовать!!!!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 











































...