- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "День Святого Валентина"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Мука 2 стак.
Сахар 2 стак.
Какао-порошок 4 ст. л.
Ванилин 1 упак.
Зефир 3 упак.
Сироп фруктовый 5 ст. л.
Сливки 500 мл
Шоколад по вкусу
Йогурт 2 бан.
Молоко сгущенное 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный, не сухой - как раз на День всех влюбленных или просто на любой праздник. Зефир растворяется в креме и приобретает нежную шелковистую структуру. Мои домашние съедают такой тортик за один присест. Попробуйте и Вы!

Торт "День Святого Валентина"

Ингредиенты для бисквита.

Отделить белки от желтков.

Белки взбить в крепкую пену.

Желтки растереть с сахаром.

По ложке добавляем желтки с сахаром в белки.

Всыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Для того, чтобы всё хорошенько размешать у нас есть ТОЛЬКО 30 СЕКУНД!!!!!!!!

Если мешать дольше - весь воздух выйдет, и бисквит не будет таким пышным.

Форму смазать растительным маслом и влить тесто.

Выпекать при 180 градусах 45 минут.

Из духовки не доставать. Дать остыть с приоткрытой дверкой.

Вот такой бисквит готовый. Остужается.

Вот что у Вас должно получится.

Лучше разрезать бисквит на следующий день - тогда он хорошо пропитается, но не размякнет.

Сливки взбить и добавить сгущёнку, йогурт или творог.

Получится крем для истинных сладкоежек! )))

Вот такой крем у нас получился.

Теперь разрезаем бисквит на три коржа и каждый пропитываем сиропом.

На первый корж выкладываем зефир.

Сверху выкладываем крем. Тоже самое проделываем со вторым слоем. Третий слой и бока смазываем ТОЛЬКО кремом.

Украшаем по желанию.

Вот такой торт у меня получился.

Разрез.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54247-tort-den-svyatogo-valentina.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.