- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиновая фантазия

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар 330 г
Сливки 500 г
Мука 250 г
Сметана 150 г
Маскарпоне 150 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Малина 300 г
Ванильный сахар 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Малиновая фантазия - мое изобретение, на сайте просто не может быть похожего рецепта. Нежное сочетание почти бисквитных коржей и крема, чем-то похожего на взбитые сливки, да еще и с малиной не оставят вас равнодушными.

Малиновая фантазия

Вы простите меня, но пошаговых фото я не делала, но обещаю, что обязательно добавлю, как только буду печь свою Малиновую фантазию.

Приготовим наш бисквит. Миксером взбить яйца и сахар, добавить сливки, ванилин, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, взбить.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто, разровнять при помощи ложки. Выпекать в заранее нагретой до 180 гр духовке 15-20 минут.

Готовый остуженный бисквит разрезать аккуратно сначала пополам, а потом каждую часть на два тоненьких коржа. У вас получится 4 одинаковых тонких коржа. Они очень нежные.

Приготовить крем: взбить миксером сначала на медленной, а потом на второй скорости сахар, сметану и маскарпоне. Крем получается очень воздушный.

Смазать кремом первый корж и выложить на него малину, так, чтобы хватило на все коржи, придавить вторым коржом, ну и так до последнего. Верхнюю часть можно украсить по вашему усмотрению. Я в остатки крема добавила пищевой краситель и украсила при помощи шприца.

Вот что у меня получилось, угощайтесь!!

Ягодки сынуля мой младший приделывал, сказал так вкуснее!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54275-malinovaya-fantaziya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.