- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт шоколадный "Пражский"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:17
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 200 г |
| Молоко сгущенное | 1 стак. |
| Какао-порошок | 4 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | 250 мл |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Шоколад горький | 200 г |
| Сливки | 250 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Нотела | 50 г |
| Шоколадный тортик! |
Торт шоколадный "Пражский"
Для начала мы начинаем взбивать яйца с сахаром до белоснежной пены, постепенно добавляем сгущенку, сметану, в отдельной миске мешаем муку, какао, разрыхлитель и соль все перемешиваем и постепенно перемешиваем с нашей массой! смазываем противень сливочным маслом и выпекаем минут 40 наш бисквит. Деревянной палочкой проверим готовность, если сухая, значит - готов. Разрезаем на два коржа и смазываем каким-нибудь сиропом или вареньем, каким у вас есть и намазываем кремом. Делаем глазурь шоколадную! Растапливаем сливочное масло с шоколадом, добавляем нотелу и сливки, доводим до полного растворения нашей глазури и остужаем. Верх торта смазываем опять вареньем и наливаем нашу глазурь и остужаем в холодильнике!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54276-tort-shokoladnyiy-prazhskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.