- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Анечка"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:19
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 100 г |
Мед | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 стак. |
Сметана | 500 г |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Орехи | 100 г |
Фрукты | по вкусу |
Несложный, вкусненький тортик с медовыми коржами и сметанным кремом, орешками и фруктами. |
Торт "Анечка"
Сахар, мед, масло, яйцо растереть,
добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать.
Я делала на силиконовых ковриках, выкладывала ложкой и размазывала слоем около 0,5 см.
Коржи хорошо поднимаются и очень быстро пекутся, мин. 5-7, в зависимости от того, насколько сильно нагрета духовка (t 200-250 град.)
Пока пекутся коржи, делаем крем: смешивает сметану с сахаром,
обжариваем орешки, измельчаем и часть добавляем в крем, а часть оставляем для обсыпки.
Я брала 1,5 нормы всех продуктов, т.к. торты у нас всегда идут на "ура", получилось 6 коржей.
Складываем торт, обсыпаем орешками или крошкой.
Украшаем фруктами...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54295-tort--anechka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.