- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Анечка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Маргарин 100 г
Мед стак.
Яйцо 1 шт
Сахар 2 стак.
Сметана 500 г
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Орехи 100 г
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложный, вкусненький тортик с медовыми коржами и сметанным кремом, орешками и фруктами.

Торт "Анечка"

Сахар, мед, масло, яйцо растереть,

добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать.

Я делала на силиконовых ковриках, выкладывала ложкой и размазывала слоем около 0,5 см.

Коржи хорошо поднимаются и очень быстро пекутся, мин. 5-7, в зависимости от того, насколько сильно нагрета духовка (t 200-250 град.)

Пока пекутся коржи, делаем крем: смешивает сметану с сахаром,

обжариваем орешки, измельчаем и часть добавляем в крем, а часть оставляем для обсыпки.

Я брала 1,5 нормы всех продуктов, т.к. торты у нас всегда идут на "ура", получилось 6 коржей.

Складываем торт, обсыпаем орешками или крошкой.

Украшаем фруктами...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54295-tort--anechka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.