- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитик к чайку

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 8 шт
Сахар 2 стак.
Мука пшеничная по вкусу
Разрыхлитель теста 15 г
Молоко 1 л
Орех мускатный 1 ч. л.
Ванильный сахар 30 г
Масло сливочное 50 г
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный...

Бисквитик к чайку

Яйца взбиваем с сахаром, чтобы масса увеличилась в 3 -4 раза,

затем добавить разрыхлитель и дать постоять 5 мин.,

а затем взбиваем еще минут 5 -10 и вводим пpосеянную муку, медленно помешивая деревянной ложкой в одном направлении.

Тесто готово.

Форму для выпечки смазать маслом сливочным и вылить тесто в форму, выпекать до готовности. Готовность проверять спичкой.

Готовый корж остудить и разрезать на два. Смазываем кремом, а сверху посыпать орешками и еще смазать кремом, сверху кладем второй корж и смазываем кремом верх и бока, верх тоже посыпала орешками.

Крем: яйца и сахар перемешать, добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко, а затем ставим на медленный огонь и варим до загустения, добавляя ванильный сахар и мускатный орех.

Готовый крем остудить, а затем добавить масло и все взбить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54298-biskvitik-k-chayku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.