- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит "Тропиканка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар коричневый 150 г
Яйцо куриное 5 шт
Мука 130 г
Какао-порошок 25 г
Банан 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Пышный, тающий во рту бисквит, с изумительным шоколадно-банановым ароматом понравится и взрослым и детям.

Бисквит "Тропиканка"

Время приготовления указано без учета времени выпекания. Отмерять 150 граммов коричневого сахара ТД"Мистраль" демерара.

Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.

Очистить переспелые бананы.

Превратить их блендером в пюре.

Смешать просеянную муку и какао.

Соединить взбитые яйца и банановое пюре.

Всыпать муку с какао, перемешать.

Выложить в смазанную форму с отверстием. Выпекать при 180 гр около получаса. Готовность проверить нажатием пальца:если бисквит пружинит, значит готов, если остается ямка, значит еще рано.

Выложить остывший бисквит из формы.

Можно украсить растопленным белым шоколадом, или посыпать сахарной пудрой. Можно угощаться!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54315-biskvit-quottropikankaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.