Бисквит "Тропиканка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:20:49 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сахар коричневый ![]() |
150 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Мука | 130 г |
| Какао-порошок | 25 г |
Банан ![]() |
2 шт |
| Пышный, тающий во рту бисквит, с изумительным шоколадно-банановым ароматом понравится и взрослым и детям. |

Время приготовления указано без учета времени выпекания. Отмерять 150 граммов коричневого сахара ТД"Мистраль" демерара.

Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.

Очистить переспелые бананы.

Превратить их блендером в пюре.

Смешать просеянную муку и какао.

Соединить взбитые яйца и банановое пюре.

Всыпать муку с какао, перемешать.

Выложить в смазанную форму с отверстием. Выпекать при 180 гр около получаса. Готовность проверить нажатием пальца:если бисквит пружинит, значит готов, если остается ямка, значит еще рано.

Выложить остывший бисквит из формы.

Можно украсить растопленным белым шоколадом, или посыпать сахарной пудрой. Можно угощаться!
![]()

Ночью в Москве: 











































...