- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Цыпленок"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко сгущенное 1 бан.
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра 100 г
Сливки 200 г
Мука 2 стак.
Яйцо 2 шт
Сода 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пач.
Сахар 200 г
Маргарин 50 г
Лимон 3 дол.
Миндаль 5 шт
Стружка кокосовая по вкусу
Мед 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Посмотрел сынулька на тортик и говорит: "Мама, ты для меня цыпленка испекла?!"

Торт "Цыпленок"

НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ДОРОГИЕ ПОВAРЯТКИ, СФОТКАТЬ ВСЕ ШАГИ, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА.

ИЗВИНЯЙТЕ.

Мой вариант медовика.

Маргарин, сахар, ванильный сахар, мед смешать и растопить все на водяной бане,

добавить соду, перемешать.

Остудить, добавить яйца, перемешать. Понемного добавить муку. Должно получиться крутое тесто. Разделить на 5 частей, каждую раскатать и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке - каждый корж приблизительно по 5 -7 мин.;

подождать, когда коржи остынут, промазать их кремом.

Крем:

1 -ый - сливочное масло взбить со сгущенными сливками

2 -ой - сливки взбивать миксером на высокой скорости в течение 2 минут, добавить сахарную пудру, взбивать еще 2 -3 минуты.

Коржи промазать кремом по очереди, но так, чтобы верхний был из взбитых сливок

Украсить взбитыми сливками, рубленым мидалем, лимонными дольками (бока), кокосовой стружкой.

ПРИГЛАШАЮ К ЧАЮ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54331-tort-quotcyiplenokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.