- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Безмятежность"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 450 г
Абрикос 1 бан.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Сахар 130 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо 4 шт
Мука 300 г
Пудинг 1 пакет.
Желатин 1 пакет.
Молоко 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный фруктовый тортик..

Торт "Безмятежность"

Куда же без тортика (рецепт которого взят их жж)!! O:-)

1. Масло (маргарин.. я "пышку" покупаю..) взбиваем...

затем начинаем добавлять по яйцу и чуть сахара...

2. Затем в эту смесь всыпаем муку с разрыхлителем..

3. Наше тесто..

(липкая.. *PARDON* )

4. Выкладываем тесто в форму...

Выпекаем минут 20 при 180 градусах.. смотрите сами.. по виду..)

5. Делаем крем:

Абрикосы (персики...)

измельчаем вместе с сиропом...

6. Вливаем йогурт..

перемешиваем..

(можно сахара добавить.. если йогурт кисловат..)

7. Варим пудинг с молоком...

(не знаю.. шо за такое чудо купила я!!.. но всё было не так ка т!!)

(кто знает.. где продаётся нормальный пудинг в Москве???)

8. Добавляем остывший пудинг в йогуртово-абрикосовую массу...

перемешиваем...

затем разводим желатин в где т 1/3 стакана воды.. как разбухнет.. добавляем в смесь..

всё тщательно перемешиваем..

9. Наш бисквит..

(ах да... режем получившийся бисквит на 3-4 части.. у кого как испечётся.. гы-гы)))

10.. а дальше снять забыла))) увлеклась..

в разъёмную форму... корж - крем и т. д.

укрaшаем по желанию..

(я крошками обсыпала и желе сделала из остатков абрикосов и сиропа..)

На ночь в холодильник... желательно)

Приятного вам аппетита! *CRAZY*

да-да.. зато пофоткать я успела сполна)))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54357-tort-quotbezmyatezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.