Торт "Безмятежность"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:24:42 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Йогурт | 450 г |
Абрикос | 1 бан. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Сахар | 130 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 300 г |
Пудинг | 1 пакет. |
Желатин | 1 пакет. |
Молоко | 500 мл |
Вкусный фруктовый тортик.. |
Куда же без тортика (рецепт которого взят их жж)!! O:-)
1. Масло (маргарин.. я "пышку" покупаю..) взбиваем...
затем начинаем добавлять по яйцу и чуть сахара...
2. Затем в эту смесь всыпаем муку с разрыхлителем..
3. Наше тесто..
(липкая.. *PARDON* )
4. Выкладываем тесто в форму...
Выпекаем минут 20 при 180 градусах.. смотрите сами.. по виду..)
5. Делаем крем:
Абрикосы (персики...)
измельчаем вместе с сиропом...
6. Вливаем йогурт..
перемешиваем..
(можно сахара добавить.. если йогурт кисловат..)
7. Варим пудинг с молоком...
(не знаю.. шо за такое чудо купила я!!.. но всё было не так ка т!!)
(кто знает.. где продаётся нормальный пудинг в Москве???)
8. Добавляем остывший пудинг в йогуртово-абрикосовую массу...
перемешиваем...
затем разводим желатин в где т 1/3 стакана воды.. как разбухнет.. добавляем в смесь..
всё тщательно перемешиваем..
9. Наш бисквит..
(ах да... режем получившийся бисквит на 3-4 части.. у кого как испечётся.. гы-гы)))
10.. а дальше снять забыла))) увлеклась..
в разъёмную форму... корж - крем и т. д.
укрaшаем по желанию..
(я крошками обсыпала и желе сделала из остатков абрикосов и сиропа..)
На ночь в холодильник... желательно)
Приятного вам аппетита! *CRAZY*
да-да.. зато пофоткать я успела сполна)))))