Торт "Безмятежность"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:24:42 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
Йогурт ![]() |
450 г |
Абрикос ![]() |
1 бан. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Сахар | 130 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 300 г |
| Пудинг | 1 пакет. |
| Желатин | 1 пакет. |
| Молоко | 500 мл |
| Вкусный фруктовый тортик.. |

Куда же без тортика (рецепт которого взят их жж)!! O:-)
1. Масло (маргарин.. я "пышку" покупаю..) взбиваем...
затем начинаем добавлять по яйцу и чуть сахара...

2. Затем в эту смесь всыпаем муку с разрыхлителем..

3. Наше тесто..
(липкая.. *PARDON* )

4. Выкладываем тесто в форму...
Выпекаем минут 20 при 180 градусах.. смотрите сами.. по виду..)

5. Делаем крем:
Абрикосы (персики...)
измельчаем вместе с сиропом...

6. Вливаем йогурт..
перемешиваем..
(можно сахара добавить.. если йогурт кисловат..)

7. Варим пудинг с молоком...
(не знаю.. шо за такое чудо купила я!!.. но всё было не так ка т!!)
(кто знает.. где продаётся нормальный пудинг в Москве???)

8. Добавляем остывший пудинг в йогуртово-абрикосовую массу...
перемешиваем...
затем разводим желатин в где т 1/3 стакана воды.. как разбухнет.. добавляем в смесь..
всё тщательно перемешиваем..

9. Наш бисквит..
(ах да... режем получившийся бисквит на 3-4 части.. у кого как испечётся.. гы-гы)))

10.. а дальше снять забыла))) увлеклась..
в разъёмную форму... корж - крем и т. д.
укрaшаем по желанию..
(я крошками обсыпала и желе сделала из остатков абрикосов и сиропа..)
На ночь в холодильник... желательно)
Приятного вам аппетита! *CRAZY*
да-да.. зато пофоткать я успела сполна)))))

Ночью в Москве: 











































...