- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Для милых подружек"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 100 г
Сахар 150 г
Кофе натуральный 2 ст. л.
Белок яичный 7 шт
Миндаль 150 г
Мука 5 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Шоколад черный 200 г
Сливки 350 г
Масло сливочное 50 г
Желток яичный 7 шт
Молоко 1 л
Пудинг 1 пакет.
Ликер 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Этот торт я дарю вам, мои милые подружки. Каждая из вас поймет, для кого этот торт. Спасибо вам.

Торт "Для милых подружек"

Для сиропа нагреть все компоненты до растворения. Когда вода

закипит, я варю еще 10 мин.

Тесто.

Взбиваем белки с сахаром до крепкой пены. Добавить орехи, сахарную пудру, муку. Осторожно перемешаем.

Застелить форму бумагой для выпечки, выложим тесто. Выпекаем 10 мин. при 160-170 гр.

Тесто лучше разделить на 3 части и каждую выпекать отдельно.

Коржи получаются очень нежные.

Каждый корж пропитываем сиропом.

Смешиваем желтки, пудинг и сахар. Отдельно вскипятим молоко, немного оставим, чтобы добавить в желтковую смесь. Вливаем кипящее молоко тонкой струйкой в желтковую смесь, непрерывно помешивая, поставим на огонь и, продолжая перемешивать, доводим до загустения.

Крем должен быть совсем холодный. Лучше приготовить его с вечера.

Масло хорошо взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим густой охлажденный крем-пудинг, добавим взбитые сливки.

Крем разделить на две части.

Первая часть белая.

Вторая часть + кофе.

Ганаш.

Сливки закипятить. Убираем с огня, добавляем шоколад и масло.

Перемешиваем до полного растворения.

Собираем торт. Разрезанные коржи смачиваем кофейным сиропом. На каждый корж кладем крем, поливаем ганашем комнатной температуры. Кладем коржи один на другой. Сверху - ганаш.

Приятного аппетита, мои милые подружки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54366-tort-dlya-milyih-podruzhek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.