- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с "дыркой"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная 3 ст. л.
Масло сливочное 250 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Сода 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Сметана 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо 2 шт
Какао-порошок 4 ст. л.
Шоколад горький 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт у нас передается из поколения в поколение. Поделюсь теперь и с вами. Торт очень легко готовится и получается очень вкусным.

Торт с "дыркой"

Вот такие продукты нужны.

Яйца взбить с сахаром, добавить соль.

Добавить сметану и перемешать.

Всыпать муку и соду. Хорошенько перемешиваем.

Добавить сгущенку 2/3 банки. Если сгущенка не вареная, то надо варить 2 часа. Высыпаем 7 ст. л. какао-порошка.

Все перемешать.

Приготовить форму: смазать сливочным маслом и посыпать манкой, чтобы торт не прилип к форме.

Вылить тесто в форму. Поставить в предварительно нагретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяем спичкой.

Даем торту остыть.

Готовим крем. Перемешать масло сливочное (оно должно быть мягким)и 1/3 сгущенки, добавляем оставшееся какао. Все хорошо перемешиваем.

Разрезаем торт пополам и смазываем кремом. Потом сверху покрываем кремом. Вилкой делаем рисунок и украшаем шоколадкой (дольками или натереть).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54370-tort-s-quotdyirkoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.