- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные кабачки баклажаны с рисом

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:48


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр
Чеснок 2 зубч.
Майонез 100 гр
Зелень 3 гр
Рис 200 гр
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Роллы "а-ля рус" - прекрасный вариант для постного меню!
Необычно, вкусно, разнообразит меню
Немного необычно, но вкусно. Вдохновили роллы и некоторые рецепты сайта Хрумка со вкусом. Особенно Закуска из баклажан с зеленью.

Постные кабачки баклажаны с рисом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Сначала готовим начинку для будущих роллов. Готовим рис как для суши, если не знаем, как это, то делаем рис кашеобразный, липкий. Потом нарезаем баклажаны и кабачки тонкими пластинами, солим, обжариваем или запекаем в духовке. Кабачки можно припустить в микроволновке. Баклажаны можно выложить на противень, смазанный маслом, но нужно следить и не пересушить их. Смешиваем рис с консервированным горошком и зеленью. Добавляем туда же майонез с чесноком. Можно использовать постный соус, соевый майонез или низкокалорийный майонез. Закручиваем начинку в кабачки и баклажаны, закрепляем зубочисткой или шпажкой, так их удобно потреблять.Постные кабачки и баклажаны с рисом готовы! Выкладываем на тарелку, украшаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5438-postnyie-kabachki-baklazhanyi-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.