- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные кабачки баклажаны с рисом
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:48
Кабачки | 2 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Зелёный горошек | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | 100 гр |
Зелень | 3 гр |
Рис | 200 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Роллы "а-ля рус" - прекрасный вариант для постного меню! Необычно, вкусно, разнообразит меню Немного необычно, но вкусно. Вдохновили роллы и некоторые рецепты сайта Хрумка со вкусом. Особенно Закуска из баклажан с зеленью. |
Постные кабачки баклажаны с рисом
Сначала готовим начинку для будущих роллов. Готовим рис как для суши, если не знаем, как это, то делаем рис кашеобразный, липкий. Потом нарезаем баклажаны и кабачки тонкими пластинами, солим, обжариваем или запекаем в духовке. Кабачки можно припустить в микроволновке. Баклажаны можно выложить на противень, смазанный маслом, но нужно следить и не пересушить их. Смешиваем рис с консервированным горошком и зеленью. Добавляем туда же майонез с чесноком. Можно использовать постный соус, соевый майонез или низкокалорийный майонез. Закручиваем начинку в кабачки и баклажаны, закрепляем зубочисткой или шпажкой, так их удобно потреблять.Постные кабачки и баклажаны с рисом готовы! Выкладываем на тарелку, украшаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5438-postnyie-kabachki-baklazhanyi-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.