- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт-суфле

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 упак.
Сахар 125 г
Мука 125 г
Вода 1 ст. л.
Варенье 10 ст. л.
Творог 2 упак.
Сливки 200 мл
Желатин 1 пакет.
Шоколад по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье.

Торт-суфле

Делаем бисквит.

1. Нагреваем духовку до 180 градусов;

2. Взбиваем желтки с сахаром и ложкой воды до однородной консистенции;

3. Охлажденный белки взбиваем с солью;

4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем на желтки;

5. Выкладываем взбитые белки, очень осторожно перемешиваем.

Далее, выливаем массу в разъемную форму и выпекаем 30 минут.

Творог смешиваем с сахаром и сливками, и хорошо взбиваем.

Желатин замочить, дать ему набухнуть, потом отжать и распустить. Влить в начинку и размешать.

Бисквит разрезать пополам и смазать малиновым вареньем, накрыть второй половинкой бисквита. Поставить бортики формы и залить творожной массой, поставить в холодильник.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54396-tort-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.