Торт-суфле
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:28:19 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Сахар | 125 г |
Мука | 125 г |
Вода | 1 ст. л. |
Варенье | 10 ст. л. |
Творог | 2 упак. |
Сливки | 200 мл |
Желатин | 1 пакет. |
Шоколад | по вкусу |
Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье. |
Делаем бисквит.
1. Нагреваем духовку до 180 градусов;
2. Взбиваем желтки с сахаром и ложкой воды до однородной консистенции;
3. Охлажденный белки взбиваем с солью;
4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем на желтки;
5. Выкладываем взбитые белки, очень осторожно перемешиваем.
Далее, выливаем массу в разъемную форму и выпекаем 30 минут.
Творог смешиваем с сахаром и сливками, и хорошо взбиваем.
Желатин замочить, дать ему набухнуть, потом отжать и распустить. Влить в начинку и размешать.
Бисквит разрезать пополам и смазать малиновым вареньем, накрыть второй половинкой бисквита. Поставить бортики формы и залить творожной массой, поставить в холодильник.
Приятного чаепития!