Торт-суфле
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:28:19 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Сахар ![]() |
125 г |
| Мука | 125 г |
Вода ![]() |
1 ст. л. |
Варенье ![]() |
10 ст. л. |
| Творог | 2 упак. |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Желатин | 1 пакет. |
| Шоколад | по вкусу |
| Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье. |

Делаем бисквит.
1. Нагреваем духовку до 180 градусов;
2. Взбиваем желтки с сахаром и ложкой воды до однородной консистенции;

3. Охлажденный белки взбиваем с солью;

4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем на желтки;

5. Выкладываем взбитые белки, очень осторожно перемешиваем.
Далее, выливаем массу в разъемную форму и выпекаем 30 минут.

Творог смешиваем с сахаром и сливками, и хорошо взбиваем.


Желатин замочить, дать ему набухнуть, потом отжать и распустить. Влить в начинку и размешать.
Бисквит разрезать пополам и смазать малиновым вареньем, накрыть второй половинкой бисквита. Поставить бортики формы и залить творожной массой, поставить в холодильник.

Приятного чаепития!



Днем в Москве: 











































...