- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Розочка"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:29
| Яйцо куриное | 7 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Сливки | 200 мл |
| Ванильный сахар | 2 пакет. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Сливки | 250 мл |
| Масло сливночное | 250 г |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Шоколад | по вкусу |
| Легкий в приготовлении торт. Этот торт я испекла для моего крестника. |
Торт "Розочка"
Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить сливки, соду, ванильный сахар, муку. Еще раз взбить. Тесто должно получиться как на оладьи. Выложить в форму и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С до готовности. Затем после выпечки дать хорошо остыть и разделить на три коржа. Смазать коржи кремом.
Сливки 250 мл взбить с сахаром 1 стаканом и ванильным сахаром - этим кремом смазать коржи.
Плитку шоколада растопить, добавив в нее 2 ст. л. сливок, распределить горячий шоколад по верхнему коржу. Края украсить кремом из взбитого сливочного масла с сахарной пудрой и смородиновым вареньем. Торт поставить в холодильник на 2 часа, после этого можно ставить чайник и приступить к чаепитию.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54405-tort-rozochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.