- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Розочка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 7 шт
Сахар 2 стак.
Сливки 200 мл
Ванильный сахар 2 пакет.
Сода 1 ч. л.
Мука по вкусу
Сливки 250 мл
Масло сливночное 250 г
Сахарная пудра 1 стак.
Шоколад по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий в приготовлении торт. Этот торт я испекла для моего крестника.

Торт "Розочка"

Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить сливки, соду, ванильный сахар, муку. Еще раз взбить. Тесто должно получиться как на оладьи. Выложить в форму и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С до готовности. Затем после выпечки дать хорошо остыть и разделить на три коржа. Смазать коржи кремом.

Сливки 250 мл взбить с сахаром 1 стаканом и ванильным сахаром - этим кремом смазать коржи.

Плитку шоколада растопить, добавив в нее 2 ст. л. сливок, распределить горячий шоколад по верхнему коржу. Края украсить кремом из взбитого сливочного масла с сахарной пудрой и смородиновым вареньем. Торт поставить в холодильник на 2 часа, после этого можно ставить чайник и приступить к чаепитию.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54405-tort-rozochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.