- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-сливочный торт

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Яйцо 4 шт
Сахар 350 г
Сливки 500 мл
Сироп фруктовый 150 мл
Желатин 30 г
Ванилин 1 ч. л.
Яблоко 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный десертик для наших любимых!

Яблочно-сливочный торт

Желатин замочить в 180мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

Муку постепенно всыпать, хорошо перемешать. Добавить ванилин.

Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Яблоко очистить от семечек, нарезать дольками и украсить дно формы.

Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15-20 минут.

Готовый корж вынуть, форму застелить пергаментом или пищевой плёнкой. Корж перевернуть и вернуть обратно в форму.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

Сливки взбить с сахаром и сиропом.

Добавить в сливки желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 10-15 минут).

Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.

Затем эту массу выложить на бисквит разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Украсить по желанию.

Кушайте на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54426-yablochno-slivochnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.