Яблочно-сливочный торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:32:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
Сахар ![]() |
350 г |
Сливки ![]() |
500 мл |
Сироп фруктовый ![]() |
150 мл |
| Желатин | 30 г |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Яблоко | 1 шт |
| Нежный десертик для наших любимых! |

Желатин замочить в 180мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

Муку постепенно всыпать, хорошо перемешать. Добавить ванилин.

Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Яблоко очистить от семечек, нарезать дольками и украсить дно формы.

Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15-20 минут.

Готовый корж вынуть, форму застелить пергаментом или пищевой плёнкой. Корж перевернуть и вернуть обратно в форму.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

Сливки взбить с сахаром и сиропом.

Добавить в сливки желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 10-15 минут).

Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Затем эту массу выложить на бисквит разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Украсить по желанию.

Кушайте на здоровье!

Ночью в Москве: 











































...