- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-карамельный торт

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Идея рецепта от belochka. Но много моих изменений. Ну просто огромное наслаждение я получила пробуя этот торт. Никогда не скажешь что домашняя выпечка - вроде десерт из дорогой кондитерской. Просто тает во рту. Больше писать не буду - попробуйте и вы не прогадаете.

Яблочно-карамельный торт

Просеять муку, соду, корицу, и соль в чашку.

Яблоки очистить и потереть на терке.

Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить потертые яблоки.

Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и самодельное.

Затем ввести мучную смесь, чередуя с яблочным пюре, в 3 приема.

Форму застелить кружком из пергаментной бумаги и смазать маслом.

Поставить выпекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 С. Готовность проверить лучинкой.

Соединить в кастрюльке мёд, сахар, ликер - довести до кипения.

Положить в сироп масло и творог и осторожно размешать.

Корж разрезать на 2 части и промазать теплым сиропом.

Взбить крем и украсить им бока и верх торта. (чесно говоря он у меня в этот раз что-то не очень получился (творог крупинчатый был :-( )

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54431-yablochno-karamelnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.