- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen
Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:33
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Сметана | 1 ст. л. |
Мука кукурузная | 2 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Миндаль | 100 г |
Цедра апельсина | 1 пач. |
Сахар | 6 ст. л. |
Пудинг ванильный | 1 пач. |
Молоко | 500 мл |
Масло сливочное | 125 г |
Очень вкусный тортик с добавлением кукурузной муки. Аромат миндаля и апельсина, нежнейший сливочный крем. Время приготовления указано без остывания. |
Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen
Яйца взбить в крепкую пену.
Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать.
Влить масло и продолжать взбивать.
Добавить сметану и взбить.
Добавить кукурузную муку и взбить.
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в тесто и взбить.
В тесто добавить миндаль.
Добавить цедру апельсина и взбить.
Дно формы (24х24) застелить пекарской бумагой, смазать маслом и заполнить тестом.
Печь в разогретой духовки до 180С 20 мин. Готовность проверить деревяной спицей. Остудить в форме. Остывший корж разрезать поперек на две части.
Готовим крем сливочный. Мягкое сливочное масло взбить в пену с добавлением 3ст. л. сахара. Я масло заменила на упаковку сливочной смеси (к смеси добавить 100мл. молока, взбить и поставить в холодильник на 30 мин.)
Готовим пудинговый крем. К сухой смеси добавить 3ст. л. сахара, хорошо перемешать залить небольшим кол-вом молока (взять от общего объема), взбить, чтобы не было комочков. Остатки молока ( от общего объема 500мл.) согреть на плите, ввести пудинговую смесь и довести до густого состояния. Остудить, постоянно помешивая, чтобы не образовывалась корочка.
Пудинг и сливочный крем соединить и взбить.
Коржи смазать кремом.
Декорирование по вашему усмотрению.
Приятного чаепития!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54436-tort-mindalnyiy-byistryiy-D228nisches-kuchen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.