- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Вишенка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное 75 г
Сода 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Мука пшеничная 150 г
Сливки 600 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Сахар 100 г
Вишня 1 бан.
Орехи 50 г

Личные впечатления о рецепте
Нашла рецепт в журнале и так он мне понравился, вот и не удержалась-испекла. Бисквит, пропитанный кремом и вишней. Получился вкусненький торт.

Торт "Вишенка"

Яйца разделить и взбить с сахаром до густой массы,затем соединить и добавить ванилин,какао,масло сливочное,соду,муку и хорошо перемешать.Тесто выложить в форму выложенную пекарской бумагой.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С в течении 45 минут.Затем дать бисквиту остыть и разделить его на три части.

Вишню выложить на салфетку и дать стечь соку.

Для крема взбить сливки с сахаром и ванилином в густую массу,добавить 50-70 мл сока от консервированной вишни и хорошо перемешать.

На первый корж выложить часть крема и распределить по коржу,затем уложить часть вишни и положив следующий корж так же выложить крем и вишню,накрыв третьим коржом смазать кремом верх и края,обсыпать орехами.

Торт поставить в холодильник.

Приятного чаепития.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54447-tort-vishenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.